Кого они проповедуют?

Блажен всяк тот, кто Иисуса проповедует,
Все Его истины в пути на небеса.
Блажен всяк тот, путём Его кто верно следует
И жизнь свою кто отдаёт ради Христа.

Такие Господу вполне себя отдали,
Они от Бога лично жизнь в себе имеют.
От мира грешного они все отказались
И в нём живя, они его не знают.

Общенье тесное они имеют с Господом,
Блаженство в том и наслаждение имеют.
Все плодоносные они, победоносные,
Все силу в Господе, в общеньи получают.

Ведь вся их жизнь – исповедание Христа,
Исповедание делами и словами.
И пребывая в этом деле до конца,
Все они славят имя Господа устами.

Рабы и слуги все они ради Иисуса
И верно служат Господину своему.
Ещё тому, кому приказано Иисусом.
Никто напрасно не приходит сам к Нему.

И светом будучи, они всем ярко светят,
И солью будучи, приправой служат все.
Они от Господа награды ожидают,
Всем проповедуя Христа по всей земле.

Иисус Христос – Единый Избавитель,
Магнит, притягивает Он наши сердца.
Он образец для нашей жизни – наш Спаситель,
Во всякой скорби нам - помощник до конца.

23.05.2007               


Рецензии