02-12-1998. -Пришёл последний... -

Пришёл последний месяц года,
Но он так быстро промелькнёт,
За Декабрём Январь наступит
И Новый год собой уже начнёт.

Мелькают листья календарные,
Мелькают вместе с ними дни,
И остаются  в нашей памяти
Воспоминания  о них одни!

Январь уступит место Февралю,
А мы запомним лишь одну пургу.
Мелькают дни,как лыжники с горы,
И вот дожили все мы  Весны!

Весна капелью быстро отзвенела,
И отдарила первые свои цветы,
Июнь за Маем сразу наступает,
И посылает  сразу жаркие лучи.

Но не успеем мы и оглянуться,
Как Осень все листья оборвёт,
В последних числах Ноября
К нам снова Зимушка придёт!

Декабрь год весь завершает,
Но он и Зиму снова начинает.
И так совсем вот незаметно
Весь год мгновением мелькает!


фото из сети.


Рецензии