Битва в голове

Как дом родной- духовный мир,
Где раньше дьявол другом был...
Сейчас Небесный Мир в друзьях,
И сам я будто бы монах:
Монастыря себе сам стены,
И Богу все свои проблемы..,
Я на коленях дни в молитвах,
И в голове с собою в битвах,
Не ем от дерева познанья,
И наслаждаюсь мирозданьем,
Ищу я близости с Творцом-
Иисусом, Духом и Отцом...

С Отцом, Иисусом, Духом Святым
Когда-то был врагом заклятым...
Сейчас же с Богом я одно..,
Неважно было что давно,
А важно то что здесь сейчас-
Спасенья День, Спасёнья Час!..


Рецензии