Благие сны

Я приду сейчас домой.
Отдохну в свой выходной.
И пораньше лягу спать.
Сны благие созерцать.
Мне приснился ясный день.
Впереди какая-то тень.
Я к ней ближе подхожу.
Взглядом пристально смотрю.
Вроде девушка одна.
В платье белом, хороша!
Но в лицо её не знаю.
Кто вообще она такая?
Я задал один вопрос.
Пару слов ей произнёс:
"Кто ты, милая моя?"
"Почему ты здесь одна?"
Она смотрит на меня.
Говорит мне, что сама.
Она по лесу гуляет.
И цветочки собирает.
Мы с ней долго говорили.
И все темы обсудили.
Наши мысли и мечты.
О непознанной любви.
Затем чувствую, проснулся.
Её нету, оглянулся.
Это был всего лишь сон.
Очень жаль, что он прошёл!
Но быть может наяву.
Снова встречу я её.
Обниму и ей скажу.
Что быть рядом с ней хочу!


Рецензии