Коэн гениален. Я не он Оно само

Сегодня пусто,
Мрачен день,
Твой мир ослепший
От потерь
Не может больше жить,
Сквозь боль такую.

Ты знаешь,
В самый мрачный час,
Когда огонь
почти погас,
Придёт рассвет и помощь!
Аллилуйя!

Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!

Сегодня снег,
И ты грустишь,
С дороги сбился
И стоишь,
Не зная верный путь,
И не рискуя.

Ты знаешь,
Верного пути
Не сделав шага,
Не найти.
Шагай вперёд смелее!
Аллилуя!

Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!

Сегодня ты
Творишь добро,
И просто так
Из ничего
Ты даришь даже брать
Не претендуя.

Ты знаешь ,
Сколько глаз и рук
Ты к небу
Обращаешь вдруг,
И мир тебе промолвит
Аллилуя!

Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!

Сегодня ясно,
День поёт,
В твоей душе
Огонь живет,
Ты пишешь ей в ответ -
Тебя люблю я!

Ты знал всегда,
Любовь придёт,
Когда уже
Душа не ждёт,
И ты открыл ей двери!
Аллилуя!

Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!

Не знаем
Замыслов судьбы,
Но верить мы
всегда должны,
Что лучшее для нас она
Рисует.

И вера эта
В тёмный час
Разгонит мрак
В душе у нас,
И путь на шаг осветит!
Аллилуя!

Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!
Аллилуя!

https://youtu.be/3f5ioO4g3CI
Леонард Коэн


Рецензии