Писала в Сентябре

Скажу тебе заранее
я улечу в Испанию,
к кому-то на свидание,
А , может, просто так.
Скажу тебе заранее,
Мы все хотим в Испанию,
Грозит ли нам изгнание
Из наших Рос и Трав???

А дальше, так и далее...
Я посещу Италию,
всё то, что не видали мы:
Ни раньше, ни потом.
И шляпы , и сандалии,
нам так нужны в Италии,
Всё то, чтоб отдыхали мы
На море голубом.
***
Скажу тебе заранее
Пять капель крови ранее
Из солнечной Испании
В моей давным давно.
Исполнилось желание,
Мир снова в ожидании:
Я к солнечной Испании
Вращаю Шар Земной!


фото Испания - Италия
середина сентября 2019


Рецензии
Господи,хорошо то как! Хочу в Испанию!
С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   03.12.2019 01:25     Заявить о нарушении
Загадывайте под Новый Год)

Вера Юрьевна Константинова   05.12.2019 00:22   Заявить о нарушении