Соседке

Сегодня Ваш праздник рождения -
Яркий осенний день!
Ждут нынче Вас поздравления
И телефонов трель.
Сюрпризы... и щёки в румянце,
И ласковые слова...
Так сладостно кружится в танце
К вечеру голова.
Погода сегодня ясная,
Муж очень нежен и мил,
И состоянье прекрасное -
Юности пыл не остыл.
Все мы заочно и очно
Дарим Вам свой привет.
На улице нашей Цветочной
Лучше соседки нет!
Cтол Ваш от яств всех ломится,
Запахами дразнит.
Рюмки вином уж полнятся,
Речь Комаров говорит.
Мы от души желаем
Вам счастья и долгих дней.
Вы нам всегда молодая!
Сомкнём бокалы дружней!


Рецензии