Крылья

С собою в бой иду неравный,
На ум, навстречу ли идёшь.
Ведь, я скитаюсь «обезглавлен»,
И, мои крылья стоят грош.
Взлетая, тут же упадёшь,
Не с высоты, и не на гравий…
А на повестку дня святош…
Да гриф, чтоб крови был кровавей.

Не всё, что с крыльями то ангел…
Не ты ль, мне щедро их даёшь…?!
Ведь, был тобою "обезглавлен".

Причастьем, их не назовёшь…
Но, без раздумий поменял бы…
На… Надеюсь, ты меня поймёшь…


Рецензии