Водопад

Еще вчера водой плескался, играя в камушки, шумел,
И вместе с радугой светился, а в ночь уснул, заледенел.
Застыли струи извиваясь, живет немая красота,
Как самоцветы заиграла, под солнцем, талая вода.
Бывает чудо ненадолго, к утру опять заплакал лед,
Сняв плащ холодный с водопада, тепло опять в наш мир придет


Рецензии