Когда сердца Бог коснулся...

В моё сердце Господь постучал,
Когда я в жизни крах потерпел.
Всю работу, друзей потерял
И, разбитый весь, сильно болел.

Тщетно выход тогда я искал,
Я искал, кто мне может помочь.
Что есть Бог, я тогда услыхал
И взывал я к Нему день и ночь.

Почему же всё это случилось?
Никому я не нужен такой.
Как же это всё так получилось,
Лишний я в этой жизни пустой.

Ведь до этого также не раз
Иисус в моё сердце стучал,
Но я стука Его, тихих фраз
В суете жизни не услыхал.

И однажды я, в церковь придя,
Понял вдруг, что иду прямо в ад.
Что жить дальше уже так нельзя,
Этим мыслям я был очень рад.

Я поверил Христу и Ему
Я себя без остатка отдал.
Всё возможно Ему Одному,
Он свободу мне пленнику дал.

И с тех пор прозревать я начал,
Нежно раны мои Бог лечил.
Исцелял Он и освобождал,
И в общение в церкви вводил.

22.12.2007
 


Рецензии