Путешествие в Египет. Старый порт

СТАРЫЙ ПОРТ

12

«Джина, жду тебя на маяке в старом порту. Мне нужно сообщить тебе, что — то важное».

Саид.

Записка лежала на столе, когда Джина вошла в дом. Она сразу заподозрила неладное. Джина неслась по узким улочкам мимо домов в стиле барокко. Вскоре она достигла 117 метрового маяка, Ла Лантерна, где её должен был ждать Саид. Но вместо этого она попала в западню.

Погода стояла изнурительно — жаркая днём, и чуть прохладнее ночью. так, что похитители точно рассчитали время для своих коварных планов. Рядом с генуэзским заливом, было чуть полегче дышать. Но, тревога за любимого мужчину, не оставила шансов этой красоте.

— Ваш муж задолжал нам большую сумму денег. — Сказал крепкий мужчина, перегородивший ей путь к выходу.

— Этого не может быть. Мой муж добропорядочный человек. — В недоумении ответила Джина.

— Уверяю вас, это так! Он обчистил, и пустил по миру много семей. — Сказал второй мужчина, говорящий со скандинавским акцентом.

— Пока он не выплатит все долги, вы будете находиться у нас. — Сказал третий мужчина, и пронзил Джину таким взглядом, что ей стало страшно и холодно внутри.


Рецензии