Порода...

Ваших глубин
  манящая небесность
Мешает видеть сны
  не с Вами,видеть свет...
Реальные Ваши
  гордыня и чудесность
В мою любовь
  не верят,будто её нет...

Порода Ваша
  говорит сама с собою...
Не опускается
  на землю Ваша высота...
А вне земли я
  Вашего внимания не стою...
Любовь мою
  не видит Ваша красота...


Рецензии