Шуточная лоторея11-20

НОВОГОДНЯЯ ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ
 РАЗЫГРИВАЮТСЯ ПОДАРКИ
11.Антикварная ваза (Греция).
                (Керамическая вазочка)
С Греции, по спецзаказу
Мы доставили Вам вазу.
В наступивший Новый Год
Вам всегда пускай везёт.

12.Универсальная печать ИП.
                (Школьный ластик)
Если ты в ИП вступил,
 Все бумаги получил,
Мы подарим Вам печать,
Чтоб за брак не отвечать.
А в придачу шоколадку,
Чтобы шла работа гладко.

13.Агрегат для создания  уюта в доме.
                (Перчатки, набор губок)
Чтоб в доме было всё в порядке,
Получите в дар перчатки.
А ещё на Новый Год
Вам и губка подойдёт.

14.Плод из райского сада
                (Яблоко)
Вину на ЕВУ возлагаем,
Что мы живём теперь не в РАЕ.
Не думала, кусая плод,
 Как будет мучиться народ.

15.Украшение ля новогоднего стола.
                (Салфетки со снегурочкой)
Вам сюрприз довольно редкий,
Новогодние салфетки.
Им за праздничным столом
Место нужное найдём.

16.Набор витаминов.
             (Чеснок, лук, морковь)
Как вода, необходимы
Нам для жизни  витамины.
Чесночок, лучок, морковка
Для здоровья заготовка.

17.Талисман 2019 года.
         ( Настенный календарь)
Календарик с Крыскою
Сегодня дарим Вам.
Чтобы помнить праздники
И знать порядок дням,

18.Чашка для утреннего кофе.
                (Напёрсток)
Кофе- - лучший элексир.
Вам с утра добавит сил.
Только меру надо знать,
Чтоб давленье не поднять.

19.Автопортрет. (Зеркало)
Вас удивим. В один момент
Создали Ваш автопортрет.
Художники  отец и мать.
Спасибо надо им сказать.

20.Аналог зажигалки «Сони»  (Спички)
Лучше всякой зажигалки
Белорусские «Запалки».
Дарим  и свечу в придачу.
Здоровья, счастья и удачи!


Рецензии