Мне жалко моль

 Мне жалко моль!--
   простая бабочка!!
     а сколько счастья от неё!!
         Летает как!!
   Да ну!Подумаешь!!что виде-те-ли
      от неё одно рваньё!!
        Капустницу
         дома
     проблеммнее
   выращивать.
 И махаона тож!! Когда  жила тут
     дома
  моль сия-мне мир казался
    более
   пригож!!!!
          ((её полётик мелко-шустренький
        всегда я взглядом провожал,
      и серый отблеск тоже неплохой-
          чуть-чуть
       похож так на металл!)


Рецензии