Как нам усвоить Азбуку Любви?

Как нам усвоить Азбуку Любви,
Познать Азы прилежно?
Сердца, чтоб были не унынием полны,
А бились от блаженства?

Как втиснуть в тесный переплёт
Всю гамму чувств и песен?
Для них беЗкрайний Небосвод
И тот, пожалуй, тесен.

Что это явь иль сладкий сон,
А может страсть желанья?
Любим ты, к счастью и влюблён,
О чём ещё мечтанья?

Почувствуй Музыку Любви
Душою, фибрами, подкожно.
По каплям с Миром раздели,
Ведь это так возможно.
29.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии