Как на свете прожить

Без вина и без секса
Как на свете прожить.
Выше нет интереса-
Ни любить,ни служить!

Каждый день,как в тумане,
Каждый день-никакой!
Голых баб,словно в бане,
А семьи-ни одной!

А потом вдруг ненужен
Истаскался в конец!
Ни жены-не был мужем,
Ни детей-не отец!

Ко всему алкоголик
И нещадно больной.
А когда-то,как кролик,
И ни дня без пивной...


Рецензии