Поздравление

Что-то грустное – пустяк!
Никогда не унывайте!
Без веселья нам никак!
Пойте, музыку играйте!

Раздавайся всюду смех!
Ну-ка радуйтесь, пляшите!
Нужно больше нам потех!
И других вы рассмешите!

Развлекайте вы друзей!
Улыбайтесь днём и ночью!
Много шуток и затей!
Я сегодня всем пророчу!


Рецензии