Цени

Так осень глубока, а на душе светло.
Мы молоды, сильны, умны, красивы.
Образование, работа - всё равно
Так незаметно срежут жизни ценные массивы.

Трудиться научились, но уметь бы отдыхать
И радоваться мелочам, пока их замечаем.
Пока здоров отец и не стареет мать,
И кровь кипит, и дни рождения отмечаем...

Ещё чуть-чуть и ты уже не тот, что был вчера...
Не улыбаешься и не прогуливаешь пары.
Мечтать нельзя. Отчет сдавать пора.
Хоть телом молодой - душою одинокий, старый.

Я пью кефир, смотрю задумчиво в окно
Стучат, стучат дождя струи косые...
Понравилась мне девушка, позвал её в кино...
Она сказала шо кино - говно и пишет, пишет курсовые;


Рецензии