Баллада души

Знаешь, а ведь ты меня никогда не любил,
Играл вечно со мною,
"Люблю ее" всем говорил,
А сам играл с мечтою.

Не умел любить, терпеть,
Уважать, ценить меня.
Не сумел за мной доглядеть,
И только вечно вставлял свое "я".

Сама виновата во многом,
Что приставала, не говорила "люблю",
Но я не считала это долгом,
Так как знала судьбу свою.

Конец есть во всем,
Но не думала, что он для меня так близок.
Все идеально было в нем,
Но характер очень уж слизок.

Ты бросил меня молча,
Забыл абсолютно на время,
Но я знаю, приползешь ты,
И встанешь опять на колено.

Просить будешь прощения,
Молить тебе все простить,
Но прости, я не приму твои извинения,
И ты не сможешь дальше так жить

В этой жизни я очень злопамятна,
Ты не знал этого во мне.
И как объяснить тебе внятно,
Что проблемы одни лишь в тебе?

Сколько терпеть тебя можно,
Прощать все, что сделал со мной?
И все твои чувства ложны!
Хотя о чем это я... Постой...

Ведь это ты тогда Богу клялся,
Что девушку любишь сильней,
А я всего лишь привязана,
К тому, кто стоит за ней.

И все твои слезы я видела,
И всю эту жалость глаз,
И страсть я в них тоже увидела,
Все было просто у нас.

И снова ты взял и плюнул
На человека, который тебе
Помогал, ввысь тянул, сгинул,
Во мраке с тобою, в тебе.

Теперь в этой жизни бессмертной
Нету больше места и мне.
Но я стала заметной
Для тех, кто внушил эту жизнь мне во сне.


Рецензии