Живая жизнь... любовь и свет!

            А счастье где берёт начало?
И есть ли что-то, что уводит от него?
            Есть ум – не так уж это мало…
Он уведёт куда угодно… и  легко…
            Поэтому благодарю момент сейчас
И проживаю каждый миг осознанно…
            Я наблюдаю, как горит свеча
И наблюдателя свечи, что богом создано…
            И это – счастье в настоящем –
Не прошлый и не будущий момент…
            Как будто сад плодоносящий,
Живая жизнь… любовь и свет!


Да Будет воля Твоя – Божественная!

28.11.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии