Светило и светит

В голове мыслей пучок - быстрее света на свете.
На белой бумаге - разбежались в стороны чернильные дети.
А молчание как золото - сомнительное счастье.
На ”экранах” в полудрёме - мчатся сны
с соучастием.
Ясно солнышко, всем одинаково светило и светит,
Да не всем оно стало ясным, на этой планете.
В голове мыслей пучок - быстрее света на свете.
На белой бумаге -  разбежались в разные стороны, чернильные дети.

28.11.2019


Рецензии