5107. Из серии Поколение мучеников

Из серии "Ленинградское поколение мучеников".

У меня репортаж из города из стекла и бетона. Китайской плантации рабов же разрешили в 1985-м году. Это у нас устроили взрывное пополнение кассы коммунистов, включив НЭП-2 (второго большого периода), чтобы завести полностью высосанную экономику, завести и высосать и посадить в клетку еще на 100 лет, чтобы не путалась по ногами. А на счет китайской плантации был другой план - за чашку риса клепать чайники для золотого миллиарда. Это был выстрел по россии сразу из всех орудий. И сделать показательный пример городов из небоскребов под управлением коммунистов, что-де не убирайте их от штурвала в России, в заднице останетесь, коммунисты для России благо - они надсмотрщики за рабами от имени и по поручению английской королевы. И Китай - показательный пример для России, часовой в ГУЛАГЕ-лайт 21-го века. Китай - страшилка наряду со страшилкой - Украиной, в которой спецом криво, по-бендеровски, запрещены коммунисты, чтобы в России их поднять к штурвалу. Но Китай молчит в тряпочку по-поводу запрета коммунистов и на Украине и в Грузии, и в Азии. Но он типа страшно разозлится. если проведут Московский суд над коммунизмом. Ага. Понятно что никуда Китай не денется, промолчит в тряпочку, поскольку его задача - клепать чайники по разнарядке американского госплана два раза. Но здесь и это не суть Здесь не за китайскую страшилку о бумажном драконе. Здесь о нас, о ленинградцах. И так, вот еще один, главный удар Английской королевы в ее гениальной игре в "Россию". Это - сделать из Китая плантацию рабов, работающую на золотой миллиард по-новому. Для этого разрешили китайцам стырить нужные технологии и клепать золотому миллиарду чайники за чашку риса, по разнарядке американского госплана. Но и это здесь не суть, вот же зараза! Здесь великая сссруть - то поколение мучеников, и ленинградское тоже, прости господи. Здесь о сбежавших в Китай от террора коммунистов, о сбежавших дворянах замолвлю я слово. Это не те сбежавшие колбасные эмигранты, которые сейчас на службе уолстравитян как цепные псы лают на Россию из интернета. Здесь о тех дворянах, мучениках, которые мучились в Шанхае в 1917-м году. Они ходили по этим улочкам в поисках черного хлеба заесть эту китайскую лапшу. А хамы в России, в их галошах, в их квартирах, разделенных на каморки, обдолбанные папой карло хамы, расстреливали новых врагов внутри себя... Здесь китайские оттенки страны великого Хама, страны "Россия", страны садистов и мазохистов со стокгольмским синдромом. Эта фотография называется: "найди поколение мучеников, наказанных сразу, за то что слали поздравительные телеграммы японскому императору и фланировали с зонтиками по Невскому, удивляясь куда это едут пьяные солдаты"...


Рецензии