Стихи

Политика ли стихи?
Я думаю да, политика.
Мы же не сопожники,
И шьем не сопоги.
.
И у каждого поэта,
Есть свои зрители,
На каждом клочке,
Этой земли.
.
Но каждый из нас,
По своиму видит.
И не важно,
Про что мы пишем,
Мир или войну.
.
И у каждого поэта,
Есть собственный
Выбор.
Кто-то бога в стихах
славит,
А кто-то сатану.
.
Павел Борисов


Рецензии