В день рождения у папы

В  день  рождения  у  папы,
Отдыхали  все  мы  в  парке.
Не  такой  парк,  как  всегда,
В  парке  том,  была  вода.

Аквапарк  был  интересный,
Для  детей  в  нём  много  места.
Всюду  смех  и  суета,
Растерялся  я  тогда.

Было  много  там  водички,
Страшновато  с  непривычки,
Шум  воды  стоял  кругом,
Я  в  неё  входил  с  трудом.

Хорошо,  что  рядом  дядя,
Он  следил  за  мною  взглядом.
Веселились  мы  вдвоём
Под  искусственным  дождём.

С  горки    весело  съезжали,
Мы  от  радости  визжали.
Нас  жилеты  берегли,
Их  нам сразу  принесли.

Рядом  был  всегда  Илья,
Говорил,  что  мне  нельзя,
По  воде  бегом  носиться
Можно  просто  оступиться.

Зря  старался  мой  Илюша,
Я  его  совсем  не  слушал.
От  души  я  веселился
И  с  водичкой  подружился.

Жаль,  денёчки  коротки,
Дни  рождения  редки.
Аквапарк  мы  покидали,
Торт  дорогой  покупали.

Дома  праздник  продолжали,
Снова  папу  поздравляли.
Пили  чай  с  тортом,  вареньем
И  делились  впечатленьем.


Рецензии
Хоть и полностью глагольный, но для папы приятный!
С уважением!

Виктор Купрашевич   02.12.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что откликнулись на мой детский стих. Эти стихи я пишу не для конкурсов, в которых я никогда не участвую. Я хочу оставить их на память внукам. Думаю, что им будет интересно прочитать о себе. Всего Вам самого доброго. С уважением,

Татьяна Комиссарова Калошина   03.12.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.