Шторм и Безмятежность

Я декларирую себя-
Добра и чести постоянство.
На сердце струны теребя,
Люблю моря, степей пространство.

В единый час и миг один
Остатки Пирровой победы,
Отдаст нам спора господин
И мы познаем страсти, беды.

Не умоляя, не браня.
Гоню твой блуд одетый в нежность!
Не обмануть тебе меня,
Поступков шторм и  безмятежность.
           Жуковка 2019 год


Рецензии
Спасибо за прочтение и отклик.

Алекс Жуковский   29.11.2019 17:52   Заявить о нарушении