Ты дерево с глубокими корнями...

Ты дерево с глубокими корнями
и кроной уходящей в небеса.

Ты -мост между двумя мирами,
Который ты воздвигнул сам.

Ты-зеркало, что отражает солнце,
счастливый путник, что вернулся в Дом.

Ты-Истина на глубине колодца
И высь и глубина есть в нём.
26.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии