Душа кричит

С предъяв, наш день,
Друг к другу начинался,
Но больше я характер проявлял,
И лёжа на диване умудрялся..
Как сволочь, одним словом поступал.
Жизнь шла, и вечностью казалась,
Пока я эту новость не узнал.

Я говорил: "Родная, будь поаккуратней!
Побереги посуду, не разбей.
Пальто носи нигде не прислоняясь!"
Что врать..всё было жёстче и грубей.

Помню увидел я её впервые,
Глаза, как небо, волосы до плеч.
Мне не забыть открытой и простой улыбки,
И как я добивался наших встреч.

Весь мир, твердил, к её ногам я брошу,
Как попугай про звёзды повторял,
И сам, конечно, верил в это тоже..,
А по итогу языком трепал.

Ну а теперь, сижу один на кухне,
Ком в горле и течёт слеза,
Душа кричит, а тело неподвижно,
Мне сообщили: " ... , умерла."


Рецензии