***

***

Вечер кончился. И ночь давно.
Ты мне не звонил и не приехал...
И теперь мне даже всё равно!
И в душе моей теперь прореха...

Я забыла, что видала сны,
Про тебя. Про то что мы едины!..
Как у ночи головы красны,
От бессонной нашей гильотины!..


Рецензии