Ближе ещё на один шаг

Волнуется сердце, вибрирует тонко душа:
Я о тебе скоро немного узнаю!
И не рядом, но все же чуть ближе на один шаг.
Я смогла, прорываясь сквозь дебри где-то около рая.

Получилось! Я выйду с тобой покурить
В Питере или в Москве ведь не важно.
Когда души родные вот так вот близки.
Умирать и рождаться не страшно.

Я песню Драконью опять затяну,
Про себя, очень тихо - ведь петь не умею.
Я скоро узнаю ещё на чуть-чуть
О тебе, улыбаясь несмело.

Волнуется сердце, вибрирует чутко душа.
Я о тебе хоть немного узнаю..
Мы становимся ближе ещё на один шаг.
Продираясь сквозь дебри сомнений около рая.


Рецензии