Достойна ли?

Я пред Тобой стою, такая грешная.
Я-дочь Твоя, Твоя навек раба.
Достойна ли любви отцовской нежной?
Достойна ли молитв нести слова?

Ты знаешь, моё сердце крепко верует,
Что не случись, Ты мой Спаситель, Друг.
Достойна ли любить Тебя так преданно?
Достойна ль милостей из Твоих рук?

Я чувствую во всём Твоё присутствие.
Ты возлюбил меня, внимателен ко мне.
Достойна ли стяжать Твоё напутствие?
Достойна ли свет видеть в темноте?

Для покаянных слёз Ты не торопишь,
Но я всё чаще пред Тобой стою.
Душе укрыться знаешь где, устроишь.
Врачуешь! Радуешь! Пою "Хвала Христу!".

05.05.2019.


Рецензии
Слава Богу, что Он общается с нами не по нашему достоинству, а по любви к нам!

Ольга Васильева 14   13.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга, мне очень приятно, что откликнулись, полностью с Вами согласна. До новых встреч!

Ирина Анатольевна Брагина   28.04.2021 14:32   Заявить о нарушении