Ты просто узнаешь правду о Боге

Но если однажды, хотя бы немного,
Ты что-то с любовью предложишь для Бога –
(Смысл жизни. И.Р-ов)
----------

(Но если однажды, хотя бы немного,)
Ты просто узнаешь правду о Боге
И Божию истину примешь, любя,
Всевышний тотчас же полюбит тебя.

(Ты что-то с любовью предложишь для Бога)
Увидишь, что прошлое было убого.
Господь в твоем сердце зажжет яркий свет,
И в ясном Коране найдешь ты ответ.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии