***

***

Твои глаза мне возвращают жизнь...
Все годы, что жила недолюбивши...
Все годы, что любимой не была...
Все годы, где я жизнь свою теряла...

Где сердце резал и терзал фашист!
Где вырезали плод мой гениальный,
Обычные, банальные фашисты!
Где самою несчастною была...

За то люблю тебя,
Что ты любим!
За то, что любишь и за то, что греешь!
За то, что ты за всё меня жалеешь!
Как Библия ты мне необходим...


Рецензии