Неудача

День,  едва ли начавшись, к полудню сомлел,
Затянувшись привычно туманом.
С серой мглою смешавшись, он словно болел,
И угас, где-то там, за бурьяном...

Мы сидели с тобой при зажженых свечах,
Хоть часы не пророчили вечер.
И живой разговор постепенно зачах,
Как финал незадавшейся встречи...


Рецензии