Мы неразделимы

               Без тебя нет рая на земле,

              И нахожусь, я будто во тьме,

                Ты - мой лучик света,

               Возьмёшь и унесёшь в лето.
            
             И, с тобой грустно не бывает,

               К тебе неотступно тянет.

                Может, потому что  мы -

               В друг друге лучшее нашли.


Рецензии