Мне носить тебя, не снести...

         Ты собака, я собака...
         Нам, собакам, не до брака,
         Мы живём в гражданском
         браке...
         Как положено собаке!

****

Мне носить тебя
Не снести
Только ты одна
Не грусти

Есть миры в твоём
Далёке
Лишь они всегда
Налегке

Тайны жизни их
Не гнетут
И живут они
Не умрут

Так и мы с тобою
Живём
А умрем опять
В мир придём

И начнем вдвоём
Новый круг
Не разжать тогда
Наших рук...

А сейчас такая
Беда
Разделяют нас
Города!


Рецензии