***

***

Я люблю тебе стихи писать...
Потому, что это ты оценишь...
Пусть не все могу всегда сказать,
Я тебе. Ты понял то давно...

Но, когда их три, четыре, пять...
И, когда лица уже не спрятать,
Будем мы с тобою тихо плакать...
Сердце вспоминая всё равно...


Рецензии