Разговор по душам

Не доставай меня речами,
Своей тоскливой болтовнёй,
Кошмары мучают ночами ,
Когда слова из уст струёй .


Потоком быстрым вытекает,
Бурля порой как водопад.
Мозги полощет, затопляет
Набор бессмысленных цитат.

Срывая в брани голоса ,
Пытаешься меня ужалить.
Жужжишь над ухом,как оса,
Меж слов моих,чтоб жало вставить.

Язык раздвоенный на части
Играет, как веретено.
Укол его судит напасти,
Как ядовитое звено.


Рецензии