Врачам-травматологам г. Тобольска

  Алексею Гринь

  Мало быть кандидатом наук,
  Надо быть ещё человеком
  Да иметь при себе золотых пару рук,
  И горячее сердце при этом...

  Марату Губайдулину

  Он снизошёл с врачебного «олимпа»,
  Подставив руки сильные свои:
  Беспомощную женщину поднял он, как ребёнка -
  Помог её перенести...
 
  Екатерине Петуховой

  Коса по пояс, ясные глаза -
  В палату вошла Катерина,
  Всех осмотрела, ко мне подошла -
  Сквозила в ней добрая сила...
                август 2019


Рецензии