Дипломаты...

              Дипломаты.

Арбатовы.      Привыкли зарабатывать
                Лишь трепотней Арбатовы.
                Отец капитализм хулил
                И капиталец накопил.
                ( Уехали.)
В.Бакатин.      Остатки совести истратил
                В последней выходке Бакатин.

А. Козырев.    Было мало дипломатов,
                Что поддерживали НАТО.
                Только Козыревы лица
                Торговали и землицей.
                Чтоб уехать за границу…
                Уехали…
Примаков Е.М.   
                Примковарен этот барин.
                И примскрытен Примаков.
                И конечно не бездарен
                Он среди примдураков.(Прошу прощ.)

                …Янки начали бомбить Белград.
                Он решил лететь назад:
                …Там готовят «тарарам».
                В нем не место уже нам…

  Черномырдин В.С.
                Витя был ужасно горд.
                Дично Витю принял Гор.
                А потом, когда отбыли,
                Черномырдина «умыли»…
                (Впрочем, когда его умыли,
                Я не знаю…)
      


Рецензии