Ты не придёшь...

Сводит меня с ума
Глаз твоих синева.
СлёзЫ прозрачный алмаз
Застыл в глубине этих глаз.
"Как же тебя я хочу!" -
Словно в бреду, кричу!
Как же скучала, ждала,
Нашу любовь берегла.

Но ты... Ты уже не придёшь.
Как стрелЫ, вонзишь свою ложь.
Печатью измен и тоски
Наложишь на сердце тиски.

Напрасно взгляд твой ищу:
Растаял он в синем дыму,
Когда получила ответ,
Что нас с тобой больше нет.
И выстрел среди тишины
К тебе обрывает следы.
Но рвётся душа, горит,
Снова к тебе летит.

Но ты... Ты уже не придёшь.
Как стрелЫ, вонзишь свою ложь.
Печатью измен и тоски
Наложишь на сердце тиски...


Рецензии