Жду тебя

Ты к берегам моей души причаль,
И я сниму рукой твою печаль,
Прижму к груди, утихнет боль твоя,
Под сердца стук уснёшь обняв меня.

Пусть снятся сны тебе волшебные,
Пусть воплотятся все мечты твои смиренные.
Всё так как хочешь в жизни сбудется.
Лишь имя пусть моё не позабудется.

Лана Димина
г.Олёкминск
26.11.19


Рецензии