Любовь Господа

Бог Словом нашу землю создавал
И этим Словом Он дыхание нам дал.
Назвал Своим творением Он нас
От вечной смерти Сыном Своим спас!

Любовью Господа наполнена земля,
Его любовью все мы дышим - ты и я.
Его любовью мы живём все на земле,
Пришёл Он отыскать нас всех во мгле.

На место казни нёс Иисус Свой крест,
На нём  был распят Он, затем воскрес.
Перед Пилатом же ни слова не сказал,
Он нас с тобою на кресте тогда спасал.

С него Он, в безграничной к нам любви,
Протягивает руки, все в крови.
Он видит нас с небесной высоты,
Спасти себя сегодня можешь ты.

Иисус живой! Он видит всех, меня,
Жив Иисус! Он слышит всех, тебя.
В грехах ты, погибая, медлишь, ждёшь
Что ищешь ты, мой друг, зачем живёшь?

Испытываешь муку ты и гнёт
От всех сует житейских и забот.
На сердце же всегда тоску, тревогу,
Не медли, поспеши скорее к Богу!

Душа твоя в неверии томится,
Ей хочется как лани той напиться.
В потоке свою жажду утолить,
Ей хочется и верить, и любить.

Она так истомилась, друг, по Богу,
Ввысь рвётся к лучезарному чертогу.
К прекрасным, бесконечным небесам,
Где собирается любовь, как фимиам.

30.06.2017


Рецензии