Могущество Его Любви

Любовь Христа - великий подвиг,
Не может быть он превзойдён.
И этот величайший подвиг
Не будет больше повторён.

Любовь не высказать словами,
Не описать и не понять.
Её Божественную нами
Не объяснить и не объять.

Бог стал для нас вдруг человеком,
Святой, понёс Он грех за нас.
И в мире нашем очень грешном
Он искупил Собой всех нас.

На смерть пошла за грешных жизнь,
Стал жертвою за всех Один.
И дал нам жизнь, чтоб вечно жить,
Возлюбленный, Единородный Сын.

Один лишь Бог любить так может,
До смерти даже Он нас любит.
Любовь людей всегда проходит,
Любовь же Божья вечной будет.

02.02.2006


Рецензии