Егору Летову

"Долгая счастливая жизнь"
Егору Летову

Жизнь тяжела, но искусство - прекрасно.
Нужен наркотик, и алкоголь.
Рай никогда не проходит напрасно,
Рай суть по сути - похмелье и боль.

Будни - тоска, нужен юноше праздник,
Странная сходка навек упоённых, -
Вот что не даст совершится их казни,
Вот чем накроется медь похоронных.

Пой опьянённое юное сердце.
Греми и ори, будь несносен и едок.
Напяль балеринам солдатские берцы,
И пусть покружатся они напоследок

Жизнь так скучна, но творенье - прекрасно,
Оно появляется чтобы наддать!
Звезда пусть заквасит фанатскую массу,
Звезда пусть накормит голодную рать.


Рецензии
А балерин то по-што обижать - их, итак, талантливых почти не осталось, все повымирали и разьехались на пенсии.! ((😢🤔🤯

Вера Бездомная   09.01.2024 21:25     Заявить о нарушении
Балерин катастрофически МАЛО на всём Земном шаре.!!!!! ((

Вера Бездомная   09.01.2024 21:27   Заявить о нарушении