Тоска

Получил много уроков,
Много жизненой тоски.
От того ль мне так сладко
Ночами на Луну завывать.

Ходить средь тёмной ночи,
Или встречать багряный рассвет.
Чтоб как раньше печали
Не висели комом над мной.


Рецензии