Прошлого не жаль

Припев: 2 раза
Прошлого не жаль, я не вернусь!
Прошлого не жаль, я здесь останусь!
На этом лазурном берегу
Навсегда с тобою я расстанусь.

Я мечтала только о семье,
Ты любил собою красоваться.
Что же ты нашёл в этом бабье?
Не хочу я больше волноваться!

От фальши всей меня уже трясло!
Каждый день да разные упреки!
Мне пора под новое крыло,
Даю прямые четкие намеки.

Припев: 2 раза
Прошлого не жаль, я не вернусь!
Прошлого не жаль, я здесь останусь!
На этом лазурном берегу
Навсегда с тобою я расстанусь.

Терпеть уже больше нету сил!
Я за всё тебя давно простила,
Признайся, только мозг ведь выносил!
Зачем я всё это допустила?

Ты не мой, я не твоя судьба!
Не надо больше рядом появляться,
Живи, не пропуская ни столба!
Я не буду дальше забавляться!

Припев: 2 раза
Прошлого не жаль, я не вернусь!
Прошлого не жаль, я здесь останусь!
На этом лазурном берегу
Навсегда с тобою я расстанусь.


Рецензии
С уважением к ВАМ

Елена Томенчук   12.08.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.