Конфессор снов

Конфессор снов,  проснувшись ночью,
Сосредоточен.
В самом себе, а также вне.

Он слушает мурчанье живота,
Дождь вторит в тон,
Но разве мысль о том?

Туманно...
Запускал ли я кота?
Кот за бортом!

Как сон?
Не сплю.
Сна ни в одном глазу.

Часы горят -
Четыре
Цифры в ряд.
 
Смотрю, слегка сморгнув слезу -
Там назревает,
Что-то пять...

Кот...
Ааа ...
Кота пропащего искать!
...
На кресле дрыхнет наглый кот,
И ни хвостом, ни ухом не ведёт -
К кому мой киссс отчаянный звучит?!?

Какое фе феноменальное в ночи!
Взаправду спит, иль притворился,
Как услышал, Бегемот?


Рецензии
Животворящее... ❤️

Рэссика   05.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   07.12.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.