Березы

БЕРЕЗЫ

У меня к березам чувство восхищенья,
Зачарованно на них всегда гляжу,
Словно в давней сказке, с умиленьем
Волшебство в душе своей ношу.

Много о березах спето песен,
Душу каждая из них мне бередит.
Мир нарядов стал немного тесен -
Красота берез в нем победит!

Это чудо тонкого дизайна –
Ствол березы в ракурсе любом.
В белом платье нежное создание
Шелестит о чем-то, о своем.

Будто дама, с превосходным вкусом
И манерами ему под стать,
Гордо вышла, не боясь укусов,
Зная, что пред ней  не устоять

Она царственна, красива, величава
И естественно-изыскана во всем,
И раскинутые локоны устало,
Грациозно сбросила плечом.

Я в березах нахожу усладу,
Рядом с ними хочется стоять
И стволов их нежную прохладу
Чувственно ладонью ощущать.
    

                17.04.2015


Рецензии
Людмила! Вы замечательно воспели красоту наших берез!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.11.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв. Успехов вам в творчестве и жизни.

Людмила Гетманская   28.11.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.