Движение

               
Катящийся камень не обрастает мхом,
Плуг не ржавеет в движении
И в Космосе нет покоя ни в чём
На всем его протяжении. 

В  болоте застойном, без сожаления,
Процесс происходит – процесс разложения.

 В движении жизнь и это естественно,
А что без движения – не божественно.

Отдай ему все: и любовь и почет –
Под камень лежачий вода не течет.                12 - 23.11\19


Рецензии