Осень любимое время года

Осень – любимое время года.
Сердце ликует, стуча чуть слышно.
Утром туманным краса-природа
Тихо пьянящей прохладой дышит.

Днём на деревьях искрится злато,
Солнце в последней листве играет.
Осень... Насколько ж она богата –
Золотом чистым нас осыпает.

Вечером свет фонарей усталых
Ветви берёз обнимает нежно.
Для настроенья немного надо –
В парке осеннем пройтись с надеждой.

Взор обращаю в холодное небо,
Греет внутри неподдельная радость.
Осень, с тобой закружиться мне бы...
Осень, ты моя вечная слабость...


Рецензии